Selecciona la ubicación en donde deseas el servicio:

La ubicación detectada es: Guayaquil

¿es donde quieres instalar el servicio?

No Si

Ingresa tu dirección:

Ingresa la ubicación deseada para encontrar la sucursal más cercana

Datos de mapas
Datos de mapas ©2017 Google
Datos de mapasDatos de mapas ©2017 Google
Datos de mapas ©2017 Google
Mapa
Satélite

Datos de mapas
Datos de mapas ©2017 Google
Datos de mapasDatos de mapas ©2017 Google
Datos de mapas ©2017 Google
Mapa
Satélite

Ayuda

¿Cómo realizo una copia de seguridad de los contactos, fotos, etc., de mi Smartphone?

Para respaldar los contactos y el calendario: 1. Ingresar en el menú Ajustes elegir Cuentas y sincronización > Google. 2. Seleccionar la cuenta activa donde vamos a respaldar nuestra información. 3. Seleccionar la información que queramos sea respaldada en nuestra cuenta de Google. Como chequeo adicional, puedes revisar que haya quedado registrada la cuenta para respaldos correctamente: 1. En el menú Ajustes, elegir Copia de respaldo y restauración. 2. Seleccionar el campo: “Cuenta de copia de respaldo”. 3. Aquí debe figurar la cuenta de Google que elegimos anteriormente. Para respaldar las fotos y los videos: 1. Abrir la app de Google Fotos en tu equipo. 2. En la esquina superior izquierda, ir al ícono de menú . 3. Seleccionar Configuración > Copia de seguridad y sincronización. 4. En la parte superior, activar o desactivar la función. Cuestiones que debes tener en cuenta acerca de esta configuración: 1. Si cambias la configuración de copia de seguridad, todas las apps que usan Copia de seguridad y sincronización se verán afectadas, por ejemplo, Google Drive. 2. Si tienes activada la función de Copia de seguridad y sincronización, el hecho de borrar la app de Google Fotos de tu dispositivo no la desactivará. Para desactivar la función de Copia de seguridad y sincronización, seguí las instrucciones de arriba. Como medida opcional, puedes verificar de qué elementos se crean copias de seguridad de la siguiente forma: 1. En la parte inferior de la app de Google Fotos, presionar Fotos . 2. Los videos y fotos de los que no se crearon copias de seguridad tienen este ícono