Asistencia Claro Asistencia Claro

¿Cómo funcionan las videos llamadas?

El usuario que adquiera un teléfono UMTS contara con el servicio de Video llamada con cobro por demanda desde el momento de la activación o podrá  solicitar la activación de alguno de los paquetes de minutos de Video llamada a través del *611 o en nuestros centros de atención a clientes a nivel nacional.Todas las líneas activadas en planes con contrato contrato con control planes de Valor Agregado (BlackBerry Windows Mobile o Internet Móvil) y planes Prepago tienen el servicio de Video llamada activo.• Para hacer uso del servicio de Video llamada el usuario debe tener un equipo que soporte la tecnología 3.5G (UMTS) el equipo debe tener la función de Video llamada disponible y ambos usuarios deben estar en zona de cobertura UMTSen caso de que el usuario active un equipo UMTS traído y este sea UMTS en la frecuencia de 1900 Mhz y tenga la función de Video llamada habilitada ese teléfono podrá realizar Video Llamadas de forma natural. TARIFAS PARA EL SERVICIO DE VIDEO LLAMADA:Los usuarios de planes con contrato podrán hacer uso del servicio de Video.